КРЕСЛО ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ GENIDIA LUX

Код товара: GN-AB-HAL
Доступность: На складе

26500
  • 26 500.00грн.




Кресла Genidia (genisedia – гениальный стул, итал.)  – это кресла руководителя High-End класса.  Представленные модели MESH и LUXсозданы для комфортной работы с компьютером или письменным столом, с помощью последних инновационных технологий производства (сертификаты ISO, BIFMA прилагаются). 

Механизмы нового поколения превратили точеную дизайнерскую линию в инструмент эффективной работы, здоровой спины и стальной залог уверенной осанки!

  • LUX – обозначение люксового варианта. Тайванские производители кресла руководителя заслужено гордятся качеством обивочного материал – натуральной кожей наивысшего класса.

Какие инновации производства подарили компьютерному креслу столь почетное название?

Back Pressure Sensor Dynamic Support (BPSDS)

Новейшая конструкция анатомической спинки.

Поверхность в основании разработана с учетом опыта, полученного из производства ортопедических матрасов с независимым пружинным блоком (когда кол-во пружин доходит до 1000 шт. на 1 кв.м.). Их поверхность подстраивается под изгибы спины, реагирует на смену положения пользователябеспрерывно поддерживая отдел позвоночника.

  • Способность растягивается под нагрузкой и возвращается в исходное положении – результат развитых эластических свойств.

Цельнолитое эластическое основание 3Dформы – это матричная структура с чувствительными к нагрузке датчиками. Датчики отвечают за функцию пружин ортопедического матраса: реакцию на нагрузку, направление, силу давления.

Адаптивная поддержка спины скорее анатомическая, мягкая, в отличии от жестких свойств ортопедического кресла с двойной спинкой и принципа корсета. Комфортно в обоих случаях, но анатомическое кресло универсальнее, так как рассчитано на взрослых людей без ощутимых проблем с отделом позвоночника.

Spine Curves Morphing Capture (SCMC
Гибкая вертикальная опора спинки.

Второе ноу-хау: гибкая опора спинки компьютерного кресла. 
Гибкость достигнута специальным строением конструкции, аналогичной позвоночнику. 

Опора состоит из нейлоновых «позвонков». При нагрузке, основание изгибается соответственно наклону спины, дублируя изгибы позвоночника. В результате, полная амортизация нагрузки в сидящем положении. Такая гибкость верхней части спинки, поддерживающей грудной отдел, приятно ощутима в отклоненном сидячем состоянии.


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!